Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Stellvertretende Abteilungsleitung (w/m/d) für den Bereich „Event & Catering“
Stellvertretende Abteilungsleitung (w/m/d) für den Bereich „Event & Catering“
Kopfbereich
Arbeitsort
München-Flughafen, Gem. OberdingAnstellungsart
VollzeitBeginn
ab sofortBerufsbezeichnung
- Gastronomische/r Assistent/in
Stellenbeschreibung
Als Gastronomie-Herz des Flughafen Münchens verbinden wir kulinarische Kreativität mit dem Anspruch, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit rund 900 Mitarbeitenden setzen wir in unseren 45 Restaurants, Bars & Cafès auf eine innovative und internationale Vielfalt. Unser Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken beinhaltet Konzepte wie Airbräu, Käfer, Hans im Glück, Dallmayr und viele weitere.
Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Abteilungsleitung (w/m/d) für den Bereich „Event & Catering“.
Dein Arbeitsumfeld:
Unsere Abteilung „Event & Catering“ umfasst ein breites Spektrum an verschiedenen Klein- und Großveranstaltungen im und am Flughafen München. Von „fine dining“ bis Kaffeepausen-Lieferung ist alles dabei.
Es erwartet Dich ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld an einem Standort, wo viele Menschen unterschiedlicher Nationen und Kulturen aufeinandertreffen, bei dem häufig der Blick über den Tellerrand gefragt ist.
In der Position der stellvertretenden Abteilungsleitung (w/m/d) verantwortest Du das operative und administrative Tagesgeschäft. Du bist zuständig für die Einhaltung der gesetzten internen wie externen Standards und fungieren als kompetenter Ansprechpartner (w/m/d) für Gäste und Kollegen (w/m/d). Deine selbstständige Arbeitsweise ist geprägt vom Dienstleistungsgedanken gegenüber unseren Gästen und durch Loyalität zum Unternehmen.
Aufgaben, die begeistern:
- Entwicklung, Kalkulation sowie Organisation von Veranstaltungen bis zu 20.000 Personen inklusive Gewinn- und Verlustaufstellungen
- Gästebetreuung und Beschwerdemanagement
- Verantwortung für die Umsetzung der optimalen Personaleinsatzplanung nach Produktivitätsvorgaben; Personalführung sowie Coaching und Training von Mitarbeitern (w/m/d)
- Entwicklung von neuen Foodkonzepten
- Durchführung von Einstellungsgesprächen sowie Jahresbeurteilungen
Qualifikationen, die zählen:
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder klassischen Gastronomie und kannst bereits eine mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position vorweisen
- Organisationsvermögen sowie zielorientierte, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise gehören zu deinen Stärken
- Du bringst ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie Dienstleistungs- und Serviceorientierung mit
- Ein sicherer Umgang mit MS-Office Produkten und dem Micros Kassensystem werden vorausgesetzt
- Du besitzt die Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern
- Idealerweise bringst Du betriebswirtschaftliches Denken und Handeln mit
- Du hast den Führerschein mindestens Klasse B (ehemals Klasse 3)
Benefits, die überzeugen:
Übertarifliche Leistungen: Wir honorieren deine Leistung über den branchenüblichen Standard hinaus, zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Steuerfreie Zuschläge: Profitiere von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit sowie einem steuerfreien Fahrtkostenzuschuss.
Mitarbeiterverpflegung: Genieße hochwertige Verpflegung für nur einen Euro pro Arbeitstag.
Vielseitige Benefits: Nutze eine breite Palette von Zusatzleistungen, darunter vergünstigte Reiseangebote und Rabatte in den Geschäften am Flughafen Campus.
Sport- und Gesundheitsangebote: Bleib fit und gesund mit vielfältigen Sport- und Gesundheitsangeboten am Campus.
Erlebnisreiche Veranstaltungen wie Sommerfest, Wintermarkt und Teamevents
Fahrrad-Leasing: Leg los und lease dein Wunschfahrrad über eine attraktive Entgeltumwandlung.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf die Zusendung deiner vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie der Angabe deiner Gehaltsvorstellungen.****
Kontakt:
Allresto Flughafen München
Hotel und Gaststätten GmbH
Ann-Katrin Rogalla
Terminalstraße Mitte 18
85356 München-Flughafen
Telefon: 089 975 932 12
Fax: 089 975 932 17