Digitale Infoveranstaltung für Ärzt*innen

In einer digitalen Informationsveranstaltung präsentieren wir Chancen für Humanmediziner*innen aus Mexiko, Kolumbien und Jordanien auf dem deutschen Arbeitsmarkt, sowie den Weg dahin (Anerkennung und Visum) und wie das Programm „Specialized!“ unterstützen kann

In einer digitalen Informationsveranstaltung präsentieren wir:

  • den Arbeitsmarkt für Humanmediziner*innen in Deutschland,
  • den Approbationsprozess und mögliche Visa,
  • die Facharztausbildung in Deutschland,
  • das Programm "Specialized!“ – für Mediziner*innen aus Mexiko, Kolumbien und Jordanien.

Dauer: etwa 90 Minuten.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre

ANMELDUNG

Für die Veranstaltungen in deutscher und englischer Sprache können Sie sich zeitnah unter den im entsprechenden Datum hinterlegten Links anmelden.

Wir beraten neutral und unsere Dienstleistungen sind für Bewerber*innen gebührenfrei.

Vortragssprache Deutsch, jeweils 15:00 Uhr MESZ (mitteleuropäische Sommerzeit), 16:00 Uhr EET /Jordanien, 08:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit):

Vortragssprache Spanisch, jeweils 16:00 Uhr MESZ (mitteleuropäische Sommerzeit), 09:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit):

  • 08.02.2023
  • Mai/Juni 2023 (genaues Datum folgt)
  • August 2023 (genaues Datum folgt)
  • November 2023 (genaues Datum folgt)

 

Vortragssprache Englisch, jeweils 15:00 Uhr MESZ (mitteleuropäische Sommerzeit), 16:00 Uhr EET /Jordanien, 08:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit):

  • 22.03.2023
  • Juni/Juli 2023 (genaues Datum folgt)
  • September 2023 (genaues Datum folgt)
  • Dezember 2023 (genaues Datum folgt)