Charla virtual para medicas de Mexico y de latinoamerica

Informamos sobre perspectivas para medico/as en mercado laboral en Alemania, el camino hacia Alemania (homologación y visados y como puede ayudar el programa „Specialized“ especifico para medicas mexicanas y jordaneses.

Charla virtual para medicas mexikanas y de otros paises latinoamericanos que informa sobre:

  • El mercado laboral en Alemania para medicas,
  • La homologación y los visados,
  • Las posibilidades para especializarse,
  • El programa „Specialized“ especifico para medicas mexicanas y jordaneses.

Duración: 90 min.

Si quiere participar, por favor contactanos con

Registro

Idioma de la Charla Español, cada uno a las 16:00h MEZ (hora medioeuropa), 9:00h (hora mexicana, CDMX) via Skype:

Y encluye los seguientes informaciones:

  • Nombres y appelidos,
  • Conocimientos de Aleman (Nivel A0/A1/A2….),
  • Titulo en medicina de que pais,
  • Idioma preferido para la Charla.

Trabajamos en modo neutral, y todos nuestros servicios son gratuito.

Para los Charlas in Ingles se puede registrar en esos enlaces:

Idioma de la Charla Inglès, 15:00h MEZ, 16:00h Jordania, 8:00h CDMX *7:00h CDMX (horario de verano cambia en mexico una semana mas tarde que en Alemania):

Idioma de la Charla Aleman, cada uno a las 15:00h MEZ, 16:00h Jordania, 8:00h CDMX:

Está interesado en el programa „Specialized!“ y se imagina a vivir y trabajar en Alemania?


Visítenos LinkedIn


fundado por: 


¿Es usted mexicano o mexicana y quisiera trabajar en Alemania? Nosotros le informamos cómo puede lograrlo. “Make it in Germany”es la página web oficial del Gobierno alemán, la cual proporciona información especialmente a profesionales cualificados extranjeros sobre las oportunidades de hacer carrera en Alemania.