Online Infosession für Ärzt*innen aus Mexiko & Jordanien

In einer digitalen Informationsveranstaltung präsentieren wir Chancen für Humanmediziner*innen aus Mexiko und Jordanien auf dem deutschen, sowie den Weg (Anerkennung und Visum) dahin und wie das Programm „Specialized!“ unterstützen kann

In einer digitalen Informationsveranstaltung präsentieren wir:

  • den Arbeitsmarkt für Humanmediziner*innen in Deutschland,
  • den Approbationsprozess und mögliche Visa,
  • die Facharztausbildung in Deutschland,
  • das Programm "Specialized!“ – für Mediziner*innen aus Mexiko und Jordanien.

Dauer: etwa 90 Minuten.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre

Anmeldung

Für die Veranstaltungen in deutscher und englischer Sprache können Sie sich Zeitnah unter den im entsprechenden Datum hinterlegten Links anmelden.

Die Veranstaltungen in spanischer Sprache finden via Skype statt. Dafür bitten wir im Vorfeld um eine Anmeldung per E-Mail zav.specialized@arbeitsagentur.de 

Schicken Sie uns auch Informationen zu:

  • Name und Vorname
  • Deutschkenntnisse Niveau
  • Abschluss in Humanmedizin aus welchem Land
  • Bevorzugte Vortragssprache

Wir beraten neutral unsere Dienstleistungen sind für Bewerber*innen kostenfrei.

Vortragssprache Deutsch, jeweils 15:00 Uhr MEZ (mitteleuropäische Zeit), 16:00 Uhr EET /Jordanien, 08:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit):

Vortragssprache Spanisch, jeweils 16:00 Uhr MEZ (mitteleuropäische Zeit), 09:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit):

Vortragssprache Englisch, jeweils 15:00 Uhr MEZ (mitteleuropäische Zeit), 16:00 Uhr EET /Jordanien,  07:00 Uhr CDMX (mexikanische Zeit / 07:00 Uhr Sommerzeit beginnt eine Woche später):

Sie möchten mehr über das Programm „Specialized!“ erfahren oder zur Teilnahme beraten werden?

Sprechen Sie uns an:


gefördert vom:

Logo des Bundesministeriums für Bildung und Forschung