Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: F&B Assistent / stellv. Restaurantmanager (m/w/d) / Vollzeit

F&B Assistent / stellv. Restaurantmanager (m/w/d) / Vollzeit

Zuletzt bearbeitet: 19.02.2024
Veröffentlicht: 14.11.2023

Typ:

Arbeit

Arbeitszeit:

Vollzeit

Eintrittsdatum:

ab sofort

Arbeitsort:

Bad Lippspringe

Stellenbeschreibung

Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit und wollten schon immer an einem der schönsten Orte im Paderborner Land arbeiten? Sie suchen einen Job, bei dem Sie sich aktiv einbringen können und gemeinsam mit tollen Kollegen in einem motivierten Team arbeiten und sich sowohl weiterentwickeln als auch aufsteigen können? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen eine ambitionierte, teamorientierte Persönlichkeit, die den Erfolg des Best Western Premier Park Hotel & Spa mitgestalten will als: F&B Assistant / stellv. Restaurantmanager (m/w/d) / Vollzeit Ihre Aufgabenschwerpunkte:  Unterstützung des F&B-Managers sowie des Restaurant Managers bei der Organisation, Führung & Kontrolle des gesamten Serviceteams.  Vertretung des Restaurant Mangers und/oder F&B-Managers bei deren Abwesenheit.  Aktive Mitarbeit im täglichen operativen Serviceablauf.  Sicherstellung einer persönlichen Betreuung der Gäste von der Begrüßung, über eine kompetente Beratung und Bewirtung, bis hin zur Rechnungserstellung und Verabschiedung.  Mitwirkung bei Warenbestellungen, Inventuren, Erstellung von Dienst- und Urlaubplänen, Programmierung der Kassen sowie bei Veränderungen der Getränke- und Speisekarten.  Übergreifender Einsatz in allen Service- und Veranstaltungsbereichen.  Mitverantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Servicestandards sowie das Erreichen der Wareneinsatzziele.  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Schulung der Auszubildenden. Das wünschen wir uns von Ihnen:  Freundlichkeit & gastorientiertes Handeln.  Eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/ -frau oder zum Restaurantfachmann/-frau.  Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie & Gastronomie.  Teamfähigkeit und erste Erfahrung im Führen eines Serviceteams.  Belastbarkeit, ein hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sowie Eigeninitiative und Flexibilität.  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das können Sie bei uns erwarten:  Ein gutes Arbeitsklima in einem freundschaftlichen Team.  Ein attraktives Gehalt orientiert an den DEHOGA-Tarifen: € 2.847,00 bis € 3.043,00 je nach Qualifikation.  Zusatzzahlungen nach bestandener Probezeit möglich: z.B. steuer- und abgabenfreie monatl. Prämien / Pauschalen  Transparenter Umgang mit Ihren Dienstzeiten.  Kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze.  Kostenfreie Personalgetränke während der Dienstzeiten.  Tarifliches Urlaubsgeld und 50% Jahressonderzahlung nach einjähriger Betriebszugehörigkeit.  Betriebliche Altersvorsorge und Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen.  Mitarbeitervorteile und Vergünstigungen bei Übernachtungen innerhalb der Best Western Hotel-Gruppe sowie eine Vielzahl von Mitarbeiterrabatten in unserem Hotel.  Attraktive Sonderkonditionen bei ausgewählten Partnern und diversen Top-Marken.  Flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege.  Mitarbeiterfeste wie Betriebs- und Weihnachtsfeier, Liboribummel. Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung per Email oder per Post. odb@parkhotel-lippspringe.de Olga Dias Bandeira / Stellv. Direktorin

Anforderungen

Berufsausbildung/Studium:

  • Restaurantfachmann/-frau

Berufserfahrung:

Mit Berufserfahrung

Führungsverantwortung:

Teamleitung, Projektleitung, Gruppenleitung

Arbeitsorte

  • Peter-Hartmann-Allee 4, 33175 Bad Lippspringe

Arbeitgeber

Parkhotel Bad Lippspringe GmbH & Co. KG

Firmenadresse:

Peter-Hartmann-Allee 4 33175 Bad Lippspringe

Betriebsgröße:

zwischen 51 und 500

Branchengruppe:

Hotel, Gaststätten, Tourismus, Kunst, Kultur, Freizeit

Branche:

Hotels (ohne Hotels garnis)

Weitere Informationen

Logo der Bundesagentur für Arbeit

Der Arbeitgeber hat die BA mit der Betreuung seines Stellenangebots beauftragt.

Alternativberufe:

  • Leiter/in - Gastronomiebetrieb
  • Food-and-Beverage-Assistant

Tarifvertrag:

DEHOGA

Befristung:

Unbefristet

Anzahl freier Stellen:

1

Arbeitszeitmodell:

  • Vollzeit

Quelle des Stellenangebots:

arbeitsagentur.de

Referenznummer:

10000-1193144202-S