Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Koch/Köchin
Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Parkhotel Bad Lippspringe GmbH & Co.KGTyp:
ArbeitArbeitszeit:
VollzeitEintrittsdatum:
ab sofortArbeitsort:
Bad LippspringeStellenbeschreibung
Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit, hochmotiviert, qualitätsbewusst, ein echter Teamplayer und möchten Verantwortung in Ihrem Job übernehmen? Die Arbeit in einem gut gelaunten und motivierten Team ist für Sie wichtig? Dann sind Sie bei uns richtig! Unser Best Western Premier Park Hotel - das 4-Sterne-Superior Hotel - ist das ideale Wellness-, Urlaubs- und Tagungshotel am Fuße des Teutoburger Waldes - nahe Paderborn, Bielefeld und Gütersloh. Zur Unterstützung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit. Ihre Aufgabenschwerpunkte: • Mise en place und Postenführung auf allen Posten, Schwerpunkt auf dem Saucier • Einkauf von Waren • Teamleitung • Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne • Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke • Überwachung aller gängigen HACCP Standards • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Das können Sie bei uns erwarten: • Bezahlung laut Tarifvertrag • einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem eigentümergeführten Unternehmen • einen gesicherten Arbeitsplatz in einer verantwortungsvollen Position • ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen • Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge nach einjähriger Betriebszugehörigkeit • kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Individualität & Flexibilität eines privat geführten Unternehmens Das wünschen wir uns von Ihnen: • eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) • idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität • Freude an Ihrer Arbeit • Teamfähigkeit, Kreativität und großes Berufsinteresse Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums per E-Mail.
Anforderungen
Berufsausbildung/Studium:
- Koch/Köchin
Berufserfahrung:
Mit Berufserfahrung
Führungsverantwortung:
Nicht erforderlich
Arbeitsorte
Arbeitgeber
Parkhotel Bad Lippspringe GmbH & Co.KG
Firmenadresse:
Peter-Hartmann-Allee 4 33175 Bad Lippspringe
Betriebsgröße:
zwischen 51 und 500
Branchengruppe:
Hotel, Gaststätten, Tourismus, Kunst, Kultur, Freizeit
Branche:
Hotels (ohne Hotels garnis)
Internetseite:
http://www.parkhotel-lippspringe.deWeitere Informationen

Der Arbeitgeber hat die BA mit der Betreuung seines Stellenangebots beauftragt.
Alternativberufe:
- Küchenchef/in
- Sous-Chef/in
Tarifvertrag:
DEHOGA
Befristung:
Unbefristet
Anzahl freier Stellen:
1
Arbeitszeitmodell:
- Vollzeit
Quelle des Stellenangebots:
arbeitsagentur.de
Referenznummer:
10000-1196596489-S