Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Zuletzt bearbeitet: 14.11.2023
Veröffentlicht: 05.11.2023

Typ:

Arbeit

Arbeitszeit:

Vollzeit

Eintrittsdatum:

ab sofort

Arbeitsort:

Bad Lippspringe

Stellenbeschreibung

Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit, hochmotiviert, qualitätsbewusst, ein echter Teamplayer und möchten Verantwortung in Ihrem Job übernehmen? Die Arbeit in einem gut gelaunten und motivierten Team ist für Sie wichtig? Dann sind Sie bei uns richtig! Unser Best Western Premier Park Hotel - das 4-Sterne-Superior Hotel - ist das ideale Wellness-, Urlaubs- und Tagungshotel am Fuße des Teutoburger Waldes - nahe Paderborn, Bielefeld und Gütersloh. Zur Unterstützung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit. Ihre Aufgabenschwerpunkte: • Mise en place und Postenführung auf allen Posten, Schwerpunkt auf dem Saucier • Einkauf von Waren • Teamleitung • Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne • Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke • Überwachung aller gängigen HACCP Standards • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Das können Sie bei uns erwarten: • Bezahlung laut Tarifvertrag • einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem eigentümergeführten Unternehmen • einen gesicherten Arbeitsplatz in einer verantwortungsvollen Position • ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen • Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge nach einjähriger Betriebszugehörigkeit • kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Individualität & Flexibilität eines privat geführten Unternehmens Das wünschen wir uns von Ihnen: • eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) • idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität • Freude an Ihrer Arbeit • Teamfähigkeit, Kreativität und großes Berufsinteresse Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums per E-Mail.

Anforderungen

Berufsausbildung/Studium:

  • Koch/Köchin

Berufserfahrung:

Mit Berufserfahrung

Führungsverantwortung:

Nicht erforderlich

Arbeitsorte

  • Peter-Hartmann-Allee 4, 33175 Bad Lippspringe

Arbeitgeber

Parkhotel Bad Lippspringe GmbH & Co.KG

Firmenadresse:

Peter-Hartmann-Allee 4 33175 Bad Lippspringe

Betriebsgröße:

zwischen 51 und 500

Branchengruppe:

Hotel, Gaststätten, Tourismus, Kunst, Kultur, Freizeit

Branche:

Hotels (ohne Hotels garnis)

Weitere Informationen

Logo der Bundesagentur für Arbeit

Der Arbeitgeber hat die BA mit der Betreuung seines Stellenangebots beauftragt.

Alternativberufe:

  • Küchenchef/in
  • Sous-Chef/in

Tarifvertrag:

DEHOGA

Befristung:

Unbefristet

Anzahl freier Stellen:

1

Arbeitszeitmodell:

  • Vollzeit

Quelle des Stellenangebots:

arbeitsagentur.de

Referenznummer:

10000-1196596489-S