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Stellendetails zu: Junior Sous Chef
Junior Sous Chef
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Stellenbeschreibung
Guide Michelin meint:
«Das Volkshaus Basel gehört zu
den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz.»
– Become a part of it!
Für unsere Küche suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Junior Sous Chef, (m/w/d) 100% mit fundierter Berufserfahrung.
Ihre Aufgaben:
- Sie unterstützen den Küchenchef im Tagesgeschäft
(à la Carte bis 100 Personen und Events bis 800 Personen). - Sie sind mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme,
Lagerbewirtschaftung und Inventur. - Sie arbeiten bei der Menüplanung und helfen bei der Gestaltung des
Speiseangebotes mit. - Sie sind mitverantwortlich für die Produktion, sowie für die fachliche
Führung des Küchenteams. - Nach Bedarf kochen Sie an einem Posten.
- Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der
Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien.
Sie bieten uns:
- Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ)
mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
in vergleichbarer Position sammeln können. - Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ
hochwertige Produkte zu schätzen. - Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus.
- Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer.
- Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und können sich in englischer
Sprache Verständigen. - Sie haben ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein.
- Sie arbeiten selbstständig und zielorientiert.
- Sie sind flexibel und belastbar.
Wir bieten Ihnen:
- Sie sind Teil eines einmaligen Hotel- und Gastronomieproduktes entwickelt und designed von Herzog & de Meuron
- Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger
Architektur, Kunst und Genuss - Ein innovatives Team voller Ideen
- Interessante Entwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Hotelgruppe
Unsere Benefits in der Übersicht
Ernährung: «Healthy Tuesday» mit Früchten, etc. und «Sweet Friday»
Zusätzliche Freitage
(1 Freitag pro Jahr ab dem fünften Jahr Betriebszugehörigkeit)Regelmässige Schulungen mit unseren Qualitätslieferanten (Wein, Kaffee, etc.)
Beteiligung an Weiterbildungen (nach Absprache)
Regelmässige Betriebsfeste
Rabatte bei Partner wie Soeder, Martel Weine oder Ullrich.
F&B Rabatte (betriebsübergreifend mit Hotel Helvetia)
Restaurant, Bar (mit Essen und Trinken verbunden):
50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden inkl. Partner:in und die eigenen KinderBar (nur Getränkekonsumation)
50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden für eigene KonsumationHotel Rabatte (nach Verfügbarkeit)
Eine Übernachtung im Hotel mit Begleitperson geschenkt.
Mitarbeiter;in Rate von CHF 100 exkl. Frühstück
Friends & Family Rate
Wir tun, was wir lieben – und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.