Unsere Backstube. Bewusst verantwortungsvoll.

Wir lassen uns gerne in die Teigschüssel schauen. Denn auf unser echtes Handwerk sind wir stolz. Bei uns wird schließlich noch so gebacken, wie es sich für eine Traditionsbäckerei gehört: mit regionalen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder fertige Backmischungen. Getreu dem „Clean Label“-Prinzip, dem wir uns verantwortungsvoll aus Liebe zum Handwerk sowie für unsere Kunden verschrieben haben.

Die Bäcker/innen und Konditoren/innen bei Schmidts Backstübchen sind gelernte Spezialisten. Sie stellen tagtäglich alle Zutaten per Hand zusammen. Und verwöhnen unsere Kunden mit frischen, knackigen Brötchen, leckeren Brotspezialitäten und feinsten Kuchen, Teilchen und Torten.

Ob altbewährt oder neu kreiert – unsere Rezepturen stehen für pure Qualität.

Ebenso, wie unsere gesamte Arbeit.

https://www.schmidts-backstuebchen.de/startseite.html