Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant

Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant
Rhy Personal AG
Vollzeit
Baselab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Stelle im Rahmen der Personalvermittlung

Unser Kunde, ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel-Land, hat eine spannende und einzigartige Stelle in der Küche zu vergeben.

Das sind Ihre Aufgaben:
  • Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach hohen Qualitätsstandards
  • Kreative Mitgestaltung des Menüs unter Berücksichtigung der aktuellen Trends und Jahreszeiten
  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten
Das bringen Sie mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants 
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Belastbarkeit: Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
Das bieten wir:
  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
  • Zeitgerechte Anstellungsbedingungen 
  • Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
  • Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
  • Namhafter Arbeitgeber
  • Sonntag & Montag frei

Arbeitsorte

  • Basel, Nordwestschweiz (mit Basel), Schweiz